Рецепты и советы от компании Мы любим только натуральное!

Категория : На заметку

Сэндвичи с кашкавал и кайма

Ещё одна великолепная и быстрая болгарская закуска.
Сэндвич получается правильный и очень вкусный.
Кашкавал – это болгарский овечий сыр.
Этот сыр выдерживают около шести месяцев; за это время он получает нежный вкус с легким привкусом оливкового масла. У Кашкавала гладкая поверхность без отверстий или пятен, ровного соломенного цвета. Благодаря нежному вкусу отлично подходит для подачи в составе доски с сырами, используется в салатах, закусках, им также посыпают макароны и пиццу. Этот сыр часто панируют и жарят в масле - получается болгарское блюдо "кашкавал пане". При необходимости его можно заменить сыром Чеддер.
Кайма – в переводе на русский «фарш», в идеале бараний, но подойдет любой свежий фарш.

Подготовка: 10 минут
Время приготовления:  10 минут

Сэндвичи с кашкавал и кайма

Необходимые ингредиенты:  
кусочки хлеба (лучше ржаного или зернового)
свежий фарш
сыр твердых сортов
сливочное масло
болгарская приправа «Шарена соль»

Что делать:
1. Кусочки хлеба смазать тонким слоем масла.
2.  В фарш добавить немного воды и обильно посыпать приправой «Шарена соль», хорошо перемешать.
Намазать на хлеб ровным слоем 0,5 – 1см.
3. Сыр натереть на крупной терке и посыпать сэндвич.
4.  Поставить бутерброды в разогретую до 180 градусов  духовку и запекать 10-15 минут
Готово!  

Качество // Доставка в регионы // Работа на реализацию // Дистрибьюция // Присоединяйтесь! Скачать прайс-листы