Рецепты и советы от компании Мы любим только натуральное!
Чушка бюрек
Сейчас, по осени, вся Болгария пахнет печеными перцами (чушками).Это настоящий шедевр болгарской кухни. В принципе, его подают горячим, но и в холодном виде оно очень вкусное.
Подготовка: 10 минут
Время приготовления: 50 минут
Необходимые ингредиенты: из расчета на шесть перцев
болгарские перцы (желательно с острым носиком, они мясистые и сочные) – 6 шт.
яйца - 2 шт.
брынза - 300 гр.
трапезная соль «Панагюрска»
для панировки:
яйца - 2 шт.
мука
панировочные сухари
растительное масло для обжарки
Что делать:
1. Перцы вымыть и запечь в духовке 15-20 минут, как только шкурка потемнела и вздулась – перцы готовы.
2. . Готовые перцы переложить на тарелку, накрыть крышкой и через пять минут аккуратно очистить от шкурки и семян, чтобы перцы оставались целыми.
3. Яйца для начинки слегка взбить, добавить размятую брынзу, все перемешать, должна получиться густая масса. Добавить приправу «Панагюрска трапезна соль», ещё раз перемешать.
4. Аккуратно нафаршировать перцы, придать им плоскую форму, обвалять перцы в муке, затем в во взбитых яйцах, потом в сухарях и снова в яйцах
5. Обжарить в разогретом масле по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.
Блюдо готово!
Категории
- Новые
- На заметку (14)
- Сладкие блюда (2)
- Соусы (1)
Товары из рецепта
-
Смесь специй для глинтвейна
-
Перец черный молотый
-
Белый перец молотый
-
Панировка для рыбы
-
Панировка для курицы
-
Душистый перец молотый
-
Семена пажитника молотые
-
Панировка оранжевая
-
Панировка желтая
-
Приправа для холодца и супа из рубцов
-
Приправа для спагетти
-
Приправа для гриля
-
Приправа для пиццы
-
Приправа для фрикаделек и котлет
-
Приправа для колбасок и изделий из рубленного мяса
-
Приправа для картофеля
-
Приправа для дичи
-
Приправа для фарша
-
Приправа для барбекю
-
Приправа для баранины
-
Ваниль
-
Куркума
-
Мускатный орех целый
-
Имбирь
-
Чеснок хлопья
-
Чеснок молотый
-
Чеснок гранулы
-
Горчичное семя молотое
-
Морковь гранулы
-
Петрушка
-
Кориандр в зернах молотый
-
Укроп семена молотые
-
Укроп
-
Кумин давленный
-
Кумин молотый
-
Базилик
-
Лук молотый
-
Перец красный сладкий сушеный хлопьями
-
Душистый перец
-
Перец белый семена
-
Перец черный горошком
-
Перец черный измельченный
-
Смесь перцев
-
Перец красный сладкий молотый
-
Зерна пажитника сенного (чименто)
-
Перец красный сладкий молотый
-
Перец красный острый молотый
-
Зеленый перец
-
Перец красный острый молотый
-
Сушеный перец нарезанный зелёный
-
Чили
-
Сушеный перец нарезанный красный
-
Розовый перец
-
Самардала - трапезна сол
-
«ПАНАГЮРСКА трапезна соль» - смесь пряностей
-
«ТРАПЕЗНА ЧУБРИЦА» смесь пряностей
-
«ЧУБРИЦА ПО ШОПСКИ» смесь пряностей
-
«ШАРЕНА СОЛ»
-
Пикантная приправа
-
Универсальная приправа
-
Сумак (пряность)
-
Карри
-
Кардамон
-
Гвоздика
-
Палочки корицы
-
Корица
-
Молотый мускатный орех
-
Корень имбиря
-
Бадьян (ЗВЕЗДЧАТЫЙ АНИС)
-
Самардала (болгарский лук)
-
Лук – порей
-
Черемша (Лук медвежий)
-
Лук гранулы
-
Лук хлопья
-
Горчичное семя
-
Льняное семя
-
Кориандр в зернах
-
Укроп семена (копър)
-
Тмин в семенах
-
Смесь овощная
-
Приправа для СУПА
-
Приправа для рыбы
-
Приправа для курицы
-
Приправа для мяса
-
Лавровый лист
-
Кунжут (сезам)
-
Кокосовая стружка
-
Майоран
-
Розмарин
-
Сельдерей
-
Орегано (Душица)
-
Пастернак
-
Тимьян
-
Кумин обыкновенный
-
Эстрагон
-
Мята
-
Анис (зерна)
-
Девясил (любисток)
-
Пажитник (сминдух)
-
Чабер (чубрица)