Рецепты и советы от компании Мы любим только натуральное!

Категория : На заметку

Чушки с чесноком

Традиционная болгарская закуска, быстрая, оригинальная и очень вкусная!

Подготовка: 10 минут
Время приготовления:  25 минут

Чушки с чесноком

Необходимые ингредиенты:  
болгарские перцы (красные или желтые)  
6-8 зубчиков чеснока
соль
оливковое масло

Что делать:
1.  Перцы вымыть и запечь в духовке 15-20 минут, как только шкурка потемнела и вздулась – перцы готовы.
2.  Пока перцы запекаются, потолочь зубчики чеснока в ступке с солью, добавить оливковое масло, перемешать.
3.  Готовые перцы переложить на тарелку, накрыть крышкой и через пять минут аккуратно очистить от шкурки.
4.  Обильно полить подготовленной чесночной заправкой и подавать!

Качество // Доставка в регионы // Работа на реализацию // Дистрибьюция // Присоединяйтесь! Скачать прайс-листы