Рецепты и советы от компании Мы любим только натуральное!

Категория : На заметку

Кебабчете

Кебабчете
Ещё один рецепт для приготовления  рубленого мяса. Простой, но запоминающийся.
Выход: 6 порций
Подготовка: 10 минут
Время приготовления: около 20 минут.

Кебабчете

Необходимые ингредиенты:
фарш баранина или баранина/говядина  -  600гр
минеральная газированная вода  -  100-150 гр.
болгарская «приправа для кебабчете»

Что делать:
1.  Добавить приправу для кебабчете и воду в фарш, очень хорошо вымесить. Должна получиться однородная, упругая масса.
2.  Постоянно смачивая руки в холодной воде, сформировать небольшие колбаски, 6-8 см в длину.
3.  Обжарить их на сковородке-гриль с разных сторон до готовности.
Подавать можно как отдельное блюдо, с любыми овощами, приготовленными на гриле или с томатным соусом.

Качество // Доставка в регионы // Работа на реализацию // Дистрибьюция // Присоединяйтесь! Скачать прайс-листы