Рецепты и советы от компании Мы любим только натуральное!

Категория : На заметку

Таратор с картофелем (холодный суп)

Родина этого знаменитого супа – Болгария. А готовится он на основе йогурта.
Как известно болгары, славятся своим долголетием, а объясняют это тем, что постоянно
употребляют кислое молоко, а именно йогурт.
Поскольку у нас болгарский йогурт купить невозможно, его заменяют обыкновенным
кефиром, который не менее полезен.

Таратор с картофелем (холодный суп)

Ингредиенты: • 1 литр кефира • 2 свежих огурца • 5 редисок • 1 шт. отварного картофеля • 3 ст. ложки растительного масла • приправа для таратора (соль, укроп, чеснок, лимонная кислота) Рецепт: Редис и огурцы нарезать кубиками и положить в охлажденный кефир. Картофель натереть на терке и также добавить к остальным ингредиентам. Добавить приправу для таратора, которая уже содержит все необходимые травы и специи. Перед подачей на стол посыпать зеленью.

Качество // Доставка в регионы // Работа на реализацию // Дистрибьюция // Присоединяйтесь! Скачать прайс-листы